Новый день

Я встретил день-- подаренный мне Сущим,
В единственном желании любить ,
Ведь без любви я не имущий--
Ветер иссушающий ковыль.
Солнышко рассвечивало   небо
В глазах дарующих мне свет:
Зимой в них отражалось лето
И мой в душе приоритет.
Эти глаза...как мироздание ,
Вместившее туманы и дожди,
Тревоги и взаимопонимание
И млечные сердечные огни.
Я их читаю трепетно и нежно,
Страницы все не перечесть ,
И от этого становится отрадно
В двух измерениях планет.
Когда же день уйдёт за горизонт,
А ночь раскрасит  звёздный полог,
Я буду чувствовать,что днём
Этим глазам был очень дорог.
Есть нечто ,что не подлежит расчёту,
Опыту и логике ума,
Эти деления относятся к заботе,
Ещё к желанию -испить любовь до дна.
Пусть новый день подарит безмятежность
И высоту и глубину...
И глаз сияющих безбрежность,
Лишь потому ,что я люблю!
   Автор ВССС.


Рецензии