Близнецовые души

Я сливаюсь с тобой воедино,
В то единство, забытых пространств.
Наше целое-не уязвимо!
Дар единственным, нам, такой дан!

Нас энергия звезд заряжает,
Будем вечно так жить на Земле.
Близнецовые души слилися,
Теперь, я в тебе, ты во мне!

5. 03. 2022г.


Рецензии