Непрочитанное письмо

Непрочитанное письмо
Ты отложишь рукой небрежною.
Долго будет лежать оно,
Покрываясь печалью снежною.

Непрочитанные слова,
Ничего в них такого важного.
Пересуды, судьба, молва…
Нет ни главного в них, ни страшного…

Так и будет лежать оно,
Невесенней тоской  отравлено…
Непрочитанное письмо...
Не написано, не отправлено…

                05.03.2022г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии
Рад знакомству, Марина!

Ванька Жук   06.03.2022 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно. С теплом. Марина.

Марина Беляева   06.03.2022 22:25   Заявить о нарушении