Я рядом!

«Я рядом!»
/Замечательному поэту,
хорошему человеку и
просто симпатичной девушке,
которая живёт на Украине!/

Я здесь - ты там…
И я переживаю.
Здесь у меня,
покой и тишина.
А там, где ты,
идёт война, стреляют.
И нет покоя, тишины,
и сна... 
Ты там - я здесь...
И я переживаю.
За жизнь твою,
за жизнь людей чужих.
Ты среди них,
но ты мне как родная.
Об этом говорит
твой каждый стих!
Я здесь - ты там…
Но кажется мы рядом.
Я чувствую твоё
дыханье, дрожь.
Идёт война,
стихи против снарядов.
Мы победим!
Ты победишь пока живёшь!!!

05.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии
Ты там - я здесь...
И я переживаю.
За жизнь твою,
за жизнь людей чужих

Нижневартовск

Натали-Анри-Хан   05.03.2022 11:20     Заявить о нарушении