Тюльпаны алые

Тюльпаны алые
Все головы подняли,
Красавцы смелые
Мне со стола кивали.

Уже два дня
Вы у меня стоите,
Рты раскрывая,
Молвить не спешите…

Словно… танцуете,
На тонких, длинных ножках,
В хрустальной вазе
Тесно вам немножко.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии