***

Ты обманул, а я тебя любила!
Отринув правила, запреты и "нельзя",
Я гордость женскую и скромность позабыла,
Лишь бы смотреть в любимые глаза.
 
Была любовь та даром иль ошибкой?
Или уроком, посланным судьбой?
Ты в моём теле жил упрямой жилкой,
Такой родимой, но такой больной!
 
Не понял ты, как сильно я любила.
Твои метанья чувствуя опять,
Я на Голгофу каждый раз всходила,
Чтоб добровольно дать себя распять!
 
А ты не смог понять и всё исправить,
Своим теплом спасая от обид.
Мне от любви осталась только память...
И жилка, что по прежнему болит!

27.06.2018


Рецензии