Горе рабов

У рабов отобрали галеры,
Подло, низко и вероломно,
Воровскою циничной манерой,
В закрома чьи-то спрятав проворно.
Тем рабам, не потея на веслах,
Не грести больше «бабок» на шару.
Причитать и молить Бога поздно-
Впереди могут быть даже нары.
Жаль экскортниц и шлюх откровенных,
Не заплатят, как прежде за ****ство,
Ни вина, ни закуски, ни члена,
И на палубах не покривляться.
Над бедою открыто смеются,
И злословят рабов нецензурно.
Не рабами ужасно проснуться.
Ведь у них ни галер, ни культуры.
Да, жестоки бывают народы,
Не понявшие капитализма!
Но мы верим - рабы патриоты,
Каждый рад пострадать за Отчизну!


Рецензии