Хахаль

Хочешь охай, а хочешь ахай.
У меня появился хахаль!
Про него я спрошу у мужа:
"На хрена вообще он нужен?"
Хоть умён и красив безбожно,
Всё-таки спрошу осторожно.
Я от мужа ждала возмущенья,
И боялась - не будет прощенья.
Мне ж в ответ:
Хахаль - редкая птица!
И в хозяйстве всегда пригодится!
Лишь бы был мужик работящий,
Деловой, небухой, некурящий!
Нам вскопает он быстро грядки,
В гараже наведёт порядки,
Я ж один то совсем не воин,
С ним глядишь мы и дом построим!
И с такою благою вестью,
Понеслась я с надеждой вместе:
"Отзовися, ну где ж ты, хахаль?
Он тебя не посадит на кол!"
Но в ответ мне лишь дождик капал
Нету хахалей! Кот наплакал!

20.05.2018


Рецензии