Эй!

Эй, люди мира! Да вы что, ослепли?
Нацизм пророс на крови и на пепле
И наркотой дурманит вам мозги.
А штатовские псы и подпевалы-
По- скорпионьи ядом брызжут жвалы-
Заткнули правду, не видать ни зги.

И хамству этой своры нет предела.
А в душах обывателей засела
Покорность перед тем, кто держит кнут.
Садизм толпы в Европе правит балом,
А вы киваете бандитам-либералам.
Они используют вас, высосут, сомнут.

Науськав против русской стать напасти,
Уж капают слюной, раскрыли пасти,
Чтоб Русский мир разделать и сожрать.
Да разглядите ж вы врага, откройте очи!
Да размахнитесь и ударьте что есть мочи,
Чтоб нациков с лица Земли убрать!


Рецензии