Я ненавижу...

Я от досады точно не расплачусь,
И постараюсь выровнять дыханье.
Я ненавижу наглых резвых мачо
И нытиков с булыжником в кармане,
Что на тепло  ползут как скорпионы,
Спеша проникнуть в личное пространство.
И нет для них ни рамок, ни препонов,
Чтобы  своё потешить донжуанство!
К чему чужие уважать  желанья...
Увы, о том они и не слыхали.
Им только лить любовные признанья
На мельницу, что крутится едва ли.
Да липкими и лживыми словами
Мостить дорогу в ад своих фантазий
Мне их не жаль...себя накажут сами,
Стремясь по головам из грязи в князи.

25.04.2018


Рецензии