Кто познает Истину сейчас

(Послание из Высоких Источников)

Кто познает Истину сейчас –
Завтра будет, словно на коне,
И свой новый, уникальный шанс
Ощутит на поднятой волне.

Созиданье жизненных устоев –
Важная задача для Души.
Сделай так, чтоб не было простоев
На высокой лестнице вершин.

Твёрдая уверенность в успехе
Приведёт к отчётливым шагам.
Укрепляя швы в земной прорехе,
Направляйся к светлым берегам.

Чувствуя красивую палитру
В окружении будущих времён,
Речь свою – духовную молитву
Возноси до множества имен.

И проснутся люди на Рассвете,
Проникая в фазу перемен,
И найдут в осознанном сюжете
Всё, что очищает реки вен.

20.05.21


Рецензии
Время настаёт,
когда каждый боль на себе почувствует, если не Правильной дорогой идёт!

Всего доброго на Истинном пути! с Наступающим Праздником Весны!

Александр Ильин-Медведев   07.03.2022 13:24     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за отзыв, поздравление и пожелания!))

Гармонии и благополучия в душе, несмотря на окружающую ситуацию в мире!

Ольга Азарёнок   14.03.2022 16:20   Заявить о нарушении