Рефлексия

Какой бы жизнь моя сейчас была,
когда б я наших уз не порвала?
Мой дом бы походил на райский уголок?
Ах, вряд ли - в прошлом мой любимый - муженёк!

Была ль любовь? Вопрос ты этот задавал.
Да, да! Была! И в этом только твой провал:
не смог меня понять и удержать не смог,
мой бедный, бледный - в прошлом мной любимый - муженёк.

05.03.22


Рецензии