Картина Васильева Ожидание

   Моя рецензия на стихотворение автора - Стабурагс:               
 http://stihi.ru/2010/08/09/2979

Талант Васильева огромен,
Художник смог душой писать!
В Казани, помню, в каждом доме
О нём хотели рассказать.

Окно, как рама для картины,
И в нём - былинная жена:
Красива, трепетна, невинна-
С тревогой мужа ждёт она.

А Вы, Андрей, Вы так чудесно,
В стихи волнение завив,
Так зримо, просто, интересно
Всем рассказали о любви.

По этой самой вот картине,
Где ярко так горит свеча...
Прошли года, но и до ныне
Минута эта горяча...

             09.06.2020 год


Рецензии
Картина незабываема. Спасибо за стихи о такой картине.

Юлия Шамлова   22.01.2023 11:56     Заявить о нарушении
Да, Юля, незабываема!

Спасибо Вам за отклик!

С благодарностью и с уважением

Людмила Похвалинская   23.01.2023 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.