Твоя...

Да Я – Твоя! Ты не ревнуй, пожалуйста!
Расплавь свинец своих тревожных глаз!
Бывает жизнь порой к нам так безжалостна.
А мне как воздух нужен ТЫ сейчас!

Не мучай же своё сердечко гордое
Признаньями тоскующих мужчин.
Ведь я для них всегда звезда холодная,
А мне милей лишь только ТЫ один!

И не смотри, что с виду слишком хрупкая,
Плакучей ивой гнётся тонкий стан.
Тебя зажгу такою сладкой мукою,
От ласк моих ты будешь словно пьян.

Забудешь всё – и ревность, и терзания.
Растает недоверия туман.
Я воплощу все чувства и желания,
Ты только не ищи во мне изъян!

Не истязай же душу понапрасному.
Твои упрёки вовсе не к чему.
Ведь всем что было, есть у нас прекрасного,
Обязана Тебе лишь одному!

20.04.2018


Рецензии
Вы эти строки обращаете кому?
Я белой завистью завидую ему.
Красиво, понравилось. Успехов Вам.

Самуил Милявский   22.07.2022 17:56     Заявить о нарушении