Хочу убежать от циничного века...

Хочу убежать от циничного века,

От подлости злой, лицемерия, лжи

В объятия родного мне человека,

Услышать привычное :"Ну, расскажи?"

Стать внучкой любимою  бабушки Поли

И, встретившись с детской наивной порой,

Уткнуться в подол разноцветного поля,

К ладоням любимым прижаться щекой.

И верить, что счастье не в звонких монетах,

А в верности делу, любимым и дому.

Ценность души  моей не в бренных победах,

А в детстве, творящем сознанья основу.


Рецензии