На дно...

Не клеятся как-то у нас разговоры.
Скупое молчанье взамен тёплых слов.
Мы в души друг к другу прокрались как воры.
Сюжет сей печален, но вовсе не нов.

Прокрались и заняли сердца кусочек,
По венам сливаясь и в радость, и в боль.
Ты был мне коварной судьбой напророчен.
А я падшим ангелом стала с тобой...

Казалось – любили, казалось – скучали,
Мечтали и жили дыханьем одним.
И как в одночасье мы всё потеряли,
Об этом сейчас обречённо молчим.

Кто взял и лишил вдруг меня кислорода,
И кто виноват, мне уже всё равно.
Закроюсь в ракушку свою на полгода
И с камнем на сердце залягу на дно!

30.03.2018


Рецензии