Стынут ноги

Жутко светит луна и ярко,
Нет облаков закрывающих свет.
Страшный сон насылает подарком,
Дрожь пробежала и мёрзнет хребет.

Встал у окна, замерзаю, "зачем?"
Лунный свет потревожил мне душу.
Я надеюсь от боли не струшу,
Полной ложкою печали я ем.

Тихо в доме, зима, утро, рано,
Мысли солью просыпал на раны.
Счастье сгинуло в мире бесследно,
Мыться светом луны очень вредно.

Берегите сердца от страданий,
Ставни на ночь закройте у зданий.
Затворите окно с мёртвым светом,
Грусть заешь шоколадом, конфетой.
Сладким чаем запейте печали,
Чтоб вас черти в ночи не качали!
Обретите в себе силы духа,
Страхи наши всегда легче пуха.

Надо дуть как на свечку на страхи,
А не голову сунуть на плахи.
Боль всегда в нашем сердце гнездиться,
Мышь так прячется под половицей.

Медлить больше нельзя, стынут ноги,
Лунный свет тянет силы из жил.
Счастье есть! открывайте дороги!
Лунный свет, ты же нежен и мил!


Рецензии