Кино

У меня сегодня День Рождения!
Чем себя поздравить - не пойму?
Съели в магазинах все варенье,
Торты, апельсины и хурму..

Что не съели, так подорожало….
Кошелек немного пустоват…
Лет сегодня мне… не так уж мало…
Зеркало не окрыляет взгляд..

На столе пока не пусто.. Врать не стану
Но желание осталось лишь одно:
Месяц май!!! 9-е!! С экранов..
Вот такое нужно мне кино!!!


Рецензии