Весна

Снег бежит, придвинулась Звезда,
И запахло в воздухе свободой.
Жизнь с криком с птичьего гнезда
Кинулась летать по небосводу.
У свежо белёного бордюра
Нитью прорастают семена.
Но а мы с де-факто на  де-юре
Перейдём весною до конца.


Рецензии