Нам без вас никак...

Нам без вас никак, нам без вас нельзя,
В вас – любовь, и страсть, и желание!
Но хочу порой в монастырь, друзья,
И скажу себе в оправдание:
 
Вас Творец создал, словно в благодать,
Нам надеждой стать и опорою.
Но от ваших чувств иногда б сбежать
И засесть за семью заборами!
 
Пусть сильнее вы, не понять подчас,
Точит сладкий плод червоточина.
Я от резких слов и жестоких фраз
Обескровлена, обесточена.
 
И мечтаю я, чтоб любой из вас,
Когда нежность по ветру развенчана,
Стал чуть-чуть добрей, осознав сейчас:
Она – хрупкая! Она – женщина!
 
Приласкайте нас, обнимите нас,
Лишь тогда душой успокоимся.
Мы ж за вас всегда, в самый трудный час,
Жарким шёпотом Богу молимся!

07.01.2018


Рецензии