Зимы Указ!

Вот тебе и март пришёл!
К Февралю на чай зашёл,
И решили братья в раз,
Прочитать Зимы указ!
Мол, не выполнила всё,
В Феврале было тепло,
Так что Март,тебе придется,
За февраль работу сдать,
А иначе не зачтется,
Летом будем "зимовать!"
Март и рад бы отказаться,
Выполнять Зимы приказ,
Но ,решил не спорить , сдаться,
И поддал снежку тот час!
Поучиться нам бы надо,
Диалог вот так вести,
Понимать друг друга сразу,
Никого не подвести!
Обещает Март прогноз-
Скоро будет вам мороз,
И не ждите потепление,
Сообщу в одно мгновение,
Вот разделаюсь с Зимой,
И тогда тепло и Солнце,
К вам придет светить в оконце,
А пока примите в дар,
От меня такой аврал!
04.03.22
Орловская область
Сильнейшая метель
Прогноз на неделю ближайшую
Месячная норма осадков!
И мороз!


Рецензии