Имя твоё

Стремиться навстречу надежде и робкой вере
В свидание с Сердцем, нарушившим мой покой.
Отдать слово чести, отдать всё своё потере:
Взывать к Небесам, моля увести с собой.

Бежать в темноте, путь правды ища наощупь,
Ломаться и падать, но снова вставать горой
За ясные дни, за полные страсти ночи,
За то, что когда-то роднило меня с Тобой.

Я предал мечту, оставил крыло свободы,
В оковах расплаты себя я обрёк на смерть.
Я буду обязан последним своим восходам
Дать имя Твоё, позволив ему гореть.


Рецензии