Без лишних слов

Как разрывает изнутри-
Не смотри...Не вини.

В моих глазах печальные огни-
Не утони.

И у красивых берегов любви,
Как тревоги.... Одиноки.

Нам не открыть стальную дверь
Без потерь.

Хоть никому не верь.

19.11.2021 Искренне, Нимфетова.


Рецензии