Да за такого разве кто пойдет?

Я не женюсь, пожалуй, никогда.
Гражданским браком лучше жить гораздо.
На шею мне не может дама сесть.
Нет прав таких, а это очень важно.

«Я не женюсь, пожалуй, никогда...»
       Александр Кисетов
       stihi.ru/2017/01/16/10008

Да за такого разве кто пойдёт?
Ой, девоньки мои, не обожгитесь:
Не, дай бог, завтра страсть, вдруг, пропадёт,
А вы сегодня с ним в постель ложитесь!

И что с того, что он и виртуоз,
И Казанова местного разлива...
Не испытать с ним ночью сладких грёз,
А утром с ним не будешь ты счастлива.

Вот потому безбрачен гражданин,
А, может быть, завяли помидоры,
Сидит и плачется, но счастлив, что один,
Ведя пустые, бабьи, разговоры.


Рецензии