Он и Она

Две "не судьбы",
две плоскости равнины,
две жалких сущности
единого пространства -
Он и Она,
веселье и беда,
вода и пламя,
верность и непостоянство.

Они всего лишь элементы,
мельчайшие и уязвимые частицы.
Их многогранность взору не приметна,
они лишь жертвы
человеческих амбиций.

Их час недолог.
В вечности секунда -
и в пыль и прах стирают
стрелки механизма.

Чтоб выжить попросту
сольются воедино
с бессмысленным простейшим
организмом.

23.05.2021


Рецензии