Эпизод

На тёмно-синие простыни
при свете зимнего дня
так, по-приятельски, просто ты
вдруг опрокинул меня.

Оплёл руками-лианами,
сминая нежную плоть,
обвил туманами пьяными,
сумел сразить, побороть.

Стеснялась ёлка зелёная,
забытая с рождества,
подглядывать за влюблёнными
в мгновенья их торжества.

05.02.22


Рецензии