Утро... Тёплые мечты...

Утро... Тёплые мечты...
Нежное мурчанье кошки...
Тихо падает снежок...
Кажется ко мне в ладошки...

За окошком тишина...
Свет снежинками играет...
Словно в мире я одна...
И душа от счастья тает...

Разрешаю не спешить...
И к делам не торопиться...
Посидеть с самой собой...
Тишиною насладиться...

Разрешаю просто быть...
Просто жить в моменте этом...
Новый день свой полюбить...
И наполнить его светом...


Рецензии