где-то

В этом мире безумного много.
Где-то идёт война.
Где-то птицы свистят у порога.
Где-то совсем не до сна.

Где-то  пишут любовные строчки.
Где-то  жмут на курок.
Где-то радость: родились дочки. 
Где-то траурный рок.

Где-то трубы играют звеняще,
Где-то набат - барабан...
Где-то счастья посох блестящий,
А где-то поставлен капкан.

Где-то люди друг с другом как звери.
Где-то бушует гроза.
Где-то любят
Надеются
Верят
И не отводят глаза.


Рецензии