Мне хочется остаться в тишине...

Мне хочется остаться
В тишине...
И мысли отпустить
На волю!

А грусть свою
О нашей встрече, о тебе -
Развеять с ветром
В чистом поле...

Здесь дышится
Свободно и легко!
Рассвет над лесом
Поднимается красивый...

И из-под снега
Первые цветы
Мне говорят,
Что буду я счастливой!

И в этом одиночестве
Святом,
Где утро раннее
Подвластно только мне...

Я принимаю жизнь,
Что дарит мне Господь,
Во всей её немыслимой
Красе!

Мне хочется остаться
В тишине...
             05.03.2022г.


Рецензии