Богиням

Вы наши половинки и судьба
Великие, а может и простые
Не подобрать порою нам слова
Чтоб рассказать какие вы Иные
Прекрасны Вы, таинственно скромны
Желанны Вы, и негой и душою
В делах и буднях, искренне мудры
И каждый день встречаете любовью
Так многого Вам хочется желать
Быть рядом, быть защитником, опорой
Смотреть на Вас, мечтать и обнимать
Чтоб никогда не возникало ссоры
И пред загадкой, голову склоня
Понять, как любим Вас, Богини
Ведь только с Вами мы, дыхание тая
Становимся любимы и родными


Рецензии