Нежность

Осталась  только  нежность. 
                А  потом...
Потом  я  выпускаю  на  свободу
Всё  то,  что  я  копила  эти  годы
И  сберегала  ревностно  притом.

Осталась  только  нежность.
                И  теперь...
Теперь  я  открываюсь  пред  Тобою. 
Я  все  затворы  тайные  раскрою
И  распахну  отверзшуюся  дверь.

Осталась  только  нежность.   
                Навсегда!
Я  выбираю  Жизнь!  Её  теченье…
И  обретает  смыслы  и  значенье
Стремление  «...неведомо  куда...».

               
               04.2006. Екатеринбург


Рецензии