Пусть будут счастливы дети

Пусть будут счастливы дети,
Живя на этой планете.
Пусть внуки счастливы будут
На ней…

Но север смещается,
Земля просыпается,
Вулканы взрываются,
Плиты врезаются…
Ой..

Земля наша Мама
Она не программа
Она прекратит войну…

Зачем же вселенскую злобу
Ракеты и мины в утробу
В самую глубь
Пихать?

Земля много может,
Оружие сложит
Врагу..

Не можете мирно,
Не можете дружно,
Беда…

Не будьте врагами
Земле, что веками
Кормила, поила,
Одна…

Наполните миром,
Верните в эфиры
Любовь!!

Пусть будут счастливы дети,
Живя на этой планете
Всегда…

05.03.22.


Рецензии