Они верующие

ОБРАЩАЮСЬ К ЗАКАЗЧИКАМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОТИВ МЕНЯ, К ТЕМ, КТО ОСУДИЛ МЕНЯ за то, что я, АТЕИСТ, пропагандировал призывы ПАТРИАРХА КИРИЛЛА НЕ ХОДИТЬ В ХРАМЫ на открытые богослужения, не перезаражать людей при этом. Теперь послушайте, как священник псковский называет таких УБИЙЦАМИ, Патриарх Кирилл 29.03.2020 назвал зовущих верующих в храмы НЕРАЗУМНЫМИ.
СУДЬИ! У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? У ВАС РАЗУМ ЕСТЬ?
Не меня судить надо! ВАС СУДИТЬ НАДО!
До 7 лет тюремного заключения предусматривает УГОЛОВНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО для ВАС!!! А вы осудили меня!
https://vk.com/dyukarev44?z=video567383570_456239025


Рецензии