Разговор о смерти

Когда я о смерти с тобой говорю,
Я вовсе не гибель имею в виду:
Я сложный вопрос в своих мыслях держу,
Загадку всей жизни познать я хочу.

Когда я свой час последний зову,
Я вовсе не смерть имею в виду:
Что там, за чертою, узнать я хочу –
Я лишь потому жить люблю, жить спешу.

__Б.М.В.__


Рецензии