Послание близкого человека

С возрастом стали чаще мы бубнить,
Копаться в прошлом, вспоминать былое.
Я предлагаю попросту остыть
К моментам, потянувшим к ссоре.
Этот холодный серый взгляд...
Всё реже добрые минуты.
А я хочу, чтоб ты был рад
Встречать со мной любое утро.
"Не с той ноги" - пусть не звучит...
У всех бывают перепады.
Дружи, люби и без обид...
Вдвоём до старости - вот лучшая награда!
У нас всё есть. Чего ещё хотеть?
Моё смирение на резкие твои послания.
А я хочу лишь рядышком присесть...
Во взгляде встретить понимание.

05.03.2022


Рецензии