Мудрость о матери

К кому хочется всегда прильнуть и обратиться? К матери.
К кому ребенок бежит за лаской, любовью? Конечно, к ней!
Чье платье для него пахнет нежностью? Матери.
Чей хлеб самый пышный? Несомненно, ее!


Рецензии