Наедине с собой

Бывают минуты, когда не боишься
Ни боли, ни смерти, ни раны.
Бывают минуты, когда не боишься
Уже ничего, никого, как ни странно.

В такие минуты на всё ты способен
Творишь, разрешаешь всё с пылом…
Но даже такие минуты не скроют:
Тебе от себя самого не укрыться!

__Б.М.В.__


Рецензии