Колокол судьбы

Расплавленное золото
В атласном абажуре
Вливается в хрусталь
Распахнутых окон.

Разбудит спящих колокол,
А тех, что не уснули,
Лазурным светом озаряет он.

 
Мы выбор сделали,
Мы жребий свой тянули –
И от судьбы пути уж нет назад.
Коль чёрной бездны не минули,
Нам обернётся во сто крат…

__Б.М.В.__


Рецензии