Россия, проснись!!!

Мой бывший "брат", послушай, ради Бога!
Ты говоришь - что ты не виноват,
Что разошлась у нас с тобой дорога...
Свои мозги включи - хоть на немного!
Страна прекрасна, а правитель ваш - х#йло!
Народ ваш - опьянённый пропагандой!
Об этом знают все давным-давно:
Не будь опять "обманутым" и "ватой"!
Мозги промыли вам, потом - вакцина "Спутник",
Всего лишь один грамм - и вот, уже ты - зомби!
Доволен пациент и доктор путин!
Он - мастер выдумок и думает о бомбе...
Очнитесь, люди! Хоть вам он обещал Победный Рай...
Не верьте - победителей не будет!
Лишь дым и пепел... Ладно, всё! Прощай!
Мои слова в Раю там вспоминай...
Но знай: вас проклянут навеки люди!
РОССИЯ, ПРОСНИСЬ!!!


Рецензии