Случайностей не бывает

Случайных встреч не бывает на свете.
Случайных встреч не бывает в природе.
Случайности не случайны порой.
Порой мы слепы, мы не видим.
Мы не слышим, не чувствуем.
Мы не хотим.

Случайности не случайны, порой.
Что же делать? Как быть?
Одиноко порой. Ждать встречи?
Искать? Ждать море?
Ждать солнце? Ждать погоду?
Ждать друга? Ждать врага?
Ждать подругу? Ждать семью?
Ждать дитя? Ждать Жизнь?
Можно вечно продолжать.
Продолжишь? Слабо?

Нет. Искать и найти.


Рецензии