Не любим мы

Мы, люди, мы живём все вместе
На затемнённой стороне.
И наша память – в нашей песне,
Тоскующей о солнечной земле.

Мы жизнь живём на черновую
Затем, чтобы потом переписать:
Мы жизнь хотим совсем иную,
Мы не себя хотим играть.

Мы жизнь живём на черновую,
Чтобы потом переписать.
Мы жизнь хотим создать иную,
Но мы не знаем, как создать.

Взлететь хотим, чтобы забыться,
Моля о счастье небеса,
Но в радости мы всё ж стремимся
Забыть, совсем забыть самих себя.

Когда же горько, обвиняем
Мы всё вокруг – те ж небеса.
Мы на судьбу свою пеняем.
Не любим мы других,
                не любим и себя.

__Б.М.В.__


Рецензии