Война

Голубь мира на крыше стоял
Тихо капали слезы в бездну
Голубь мира- мир потерял
Вокруг ад...и земля разверзлась..
Слабо билось сердечко в груди
Оно ранено,в нем столько боли!
За всемирных детей земли
Умерев,не по своей воле...
Взмахнув крыльями и взлетев ввысь
Обратился он прямо к Богу!
Детей мира! Молю! Сохрани!
Сохрани жизни ,всем народам!


Рецензии