***

Ничто не вечно в мире этом.
Всему когда то будет тлен.
И все исчезнет непременно,
Чему то новому взамен...

Падут империи в раздоре!
Ведя несчастных на поклон.
И на костях , истлевших, вскоре-
Пробьется новый Вавилон!

И новых, под себя- теорий!
Уже не счесть! Им нет конца!
И переписанных историй,
Уже продажного писца...

Когда заброшена на свалку,
Вся гордость тех, прошедших лет.
Их грязь в словесной перепалке!
Сведет все светлое на нет....

Грозитесь выдворить паскудство!
Ооо! Не для ваших это рук!
Брехать и лгать - увы искусство....
Тех!!! Недалеких..., подлых сук..

Увы, несчастным поколеньям,
В наследство станет наш позор...
Уж коль на ; плахе; искупленья...
Мы все несем постылый вздор...


Рецензии