Ноты все уходят в диссонанс

Ноты все уходят в диссонанс.
И звучат фальшиво и нелепо.
Я почти не вспоминаю нас.
И все реже поднимаюсь в небо.

В тишине - биение сердец
Стало моим самым громким звуком.
Тишина - начало и конец.
Право на пришедшую разлуку.

Право на упрёки. Пьяный бред.
Право на страдание. Нелепо.
Звуки все ушли. Их больше нет.
Я все реже поднимаюсь в небо.


Рецензии