как пляшущий павлин

когда сам себе кажешься
                невесомо-радужным,
                как пляшущий

павлин или тетерев, 
вспомни, что точно так фокстерьер,

воет на луну о своем недоступно-грустном...
                только с еще большим чувством
               


Рецензии