Давайте миром, это свято..

На флаге звездно полосатом ,
На голубом где звезды вкруг...
Наверно то что в сорок пятом ,
Доделать было не досуг .
А может быть поймем ребята ,
Ведь скоро май и зелен луг...
Зачем клыки нам ваши НАТО ,
Давай погасим чтоб потух ...
Огонь войны и кровь людская ...
Доколе будем ее лить ..
Давай свершим , ведь время мая ..
Не воевать дано , любить ...
На голубом и полосатом ,
И в небе святая звезда ...
Давайте миром , это свято ,
Жизнь ручейком журчит всегда.


Рецензии
Виктор, миролюбивый призыв! Это важно и актуально!

Лора Татаурова   06.03.2022 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.