Медвежий ответ

В большом лесу привычно спал Медведь,
Когда к нему шакалы, тигр - Герои!-
Пробрались, чтобы властью завладеть.
Ну, а Медведю "тёмную устроить".
Но и Топтыгин был "не лыком шит" -
Пронюхал он про подлую затею,
Поднялся из берлоги и рычит:
- Сейчас намылю фантазёрам шеи!
Агрессоры заныли:
- Как же так?!
Мы этот лес на карте поделили...
Продумали...и даже заложили
В расчёты, что Медведь - большой дурак!
Медведь же поднял Тигра за загривок:
- И я могу смотреть так - свысока.
Запомни: Нет Уже в Башке Опилок!
И дал ему "партнёрского" пинка.

Не лезьте к нам - в российские угоры,
И помните, что с Вами мы - партнёры.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.