Возвращайтесь...

Возвращайтесь живыми, любимые
Несмотря ни на что, возвращайтесь,
Будьте Богом и верой хранимые,
Духом будьте сильны, не сдавайтесь.

Силой правды, любовью единою,
За страну вы родную сражайтесь!
Возвращайтесь, пожалуйста, милые,
Возвращайтесь домой, возвращайтесь!

Знайте, ждут вас здесь жены и матери,
Земляки ждут и каждый надеется…
Будет встреча и будут объятия…
Войн туман наконец-то рассеется.

Возвращайтесь живые, здоровые,
Мира просит Земля и Вселенная…
И надежду на доброе,  новое,
Завтра светлое, благословенное.

Возвращайтесь живыми, любимые…


Рецензии