Хамелеон

Не сбежать, и не уйти,
Как же трудно здесь найти,
Сколько лет, и сколько зим,
В жилах только кофеин…

В поисках счастья порой не легко,
Поймете меня, но уже всё равно,
Запуган я в поиске каждого дня,
Почему я хочу так сильно тебя?

Каждый подумал здесь обо дном,
Порой очень холодно даже весной,
Лица пустые на встречу идут,
И за спиной обязательно врут…

Город пустыни Стамбул и Париж,
Вдоль тихих дорог и Питерских крыш,
Причин миллион, кто слышал поймет,
Она классно танцует, и классно поёт…

Она одна из миллиона, и это вовсе не вопрос,
Смотрю в глаза хамелеона, и сам не веря что в серьёз,
Я не отдам им своё сердце, оно лишь только для неё,
Она танцует как принцесса, влюбившись Навсегда в него…


Рецензии