Спички

Я не актёр, и ты не актриса,
Чтобы зажечь надо быть близко,
Сто один поцелуй в вагонах метро,
Едет наш поезд сегодня в депо…

Двери закрыты, но вроде бы сыт,
Ты расскажи о чем сердце болит,
Опять на полу, но вроде не пьян,
Сегодня с тобой, я нырял в океан…

Сто один поцелуй поставь на повтор,
Уезжает с утра наш белый вагон,
С разных сторон как ни смотри,
Провожают нас Звёзды оставаясь в тени…

Просыпаться в знакомом районе Москвы,
С тобой здесь в два раза меньше беды,
Миллионы различных локаций нас ждёт,
Где целоваться надо раз в год…

Мы не прячемся с тобой,
Буду рядом, где твой дом,
Зря дарил тебе я спички,
Ты сожгла всё специфично…

Дома в комнате секретной,
Нам звонят, но нет ответов,
Буду рядом там где ты,
Потихоньку ждать беды…


Рецензии